欧洲期货交易所
欧洲期货交易所(Eurex) 成立于1998年,是全球领先的衍生品交易所之一。其业务遍及全球:共有2000种产品,涵盖9个传统和创新资产类别,为客户提供多样化的选择以及更多的机会。 此外,欧洲期货交易所的技术兼备创新性和可靠性,全球来自36个国家/地区的400多个会员和大约7600名交易员正在使用欧洲期货交易所的产品和服务。欧洲期货交易所每年交易量已超过28亿契约。 除拥有一个全面的电子交易平台,欧洲期货交易所集团(Eurex Group) 还提供自动化、高度整合的联合结算所。欧洲期货交易所清算公司(Eurex Clearing) 是欧洲最大的证券及衍生品交易中央对手方清算所。每月处理的风险资产价值8.3兆欧元,包括场内和场外交易的各类资产。同时,其更是为第一家提供衍生性金融商品实时风险监测的清算所。 欧洲期货交易所(Eurex) 是欧洲期货交易所集团的成员。至今,该集团包括六个于全球所有主要金融中心均设有代表办事处的综合性企业:欧洲期货交易所(Eurex) 国际证券交易所(International Securities Exchange)、 欧洲能源交易所(European Energy Exchange) 、 欧洲期货交易所清算公司(Eurex Clearing)、 欧洲期货交易所债券交易平台(Eurex Bonds) 和欧洲期货交易所回购交易平台(Eurex Repo)。欧洲期货交易所集团(Eurex Group) 是德意志交易所集团(Deutsche Borse Group) 的成员。
群益期货(香港)有限公司 香港德辅道中308号 富卫金融中心3楼 TEL:(852)2530-9966 FAX:(852)2104-6006
集团网站:群益金融网 | 上海 | 期货 | 保经 | 股代 | 投信 群益金融集团 版权所有 The Capital Group All Rights Reserved.