相关法律法规
风险披露声明
关于期货及期权买卖的额外风险披露
本声明并不涵盖买卖期货及期权的所有风险及其他重要事宜。就风险而言,你在 进行任何上述交易前,应先了解将订立的合约的性质(及有关的合约关系)和你就 此须承担的风险程度。期货及期权买卖对很多公众投资者都并不适合,你应就本 身的投资经验、投资目标、财政资源及其他相关条件,小心衡量自己是否适合参 与该等买卖。

在香港以外地方收取或持有的客户资产的风险
持牌人或注册人在香港以外地方收取或持有的客户资产,是受到有关海外司法管 辖区的适用法律及规例所监管的。这些法律及规例与《证券及期货条例》(第 571 章) 及根据该条例制订的规则可能有所不同。因此,有关客户资产将可能不会 享有赋予在香港收取或持有的客户资产的相同保障。

免责声明
欢迎您使用群益香港所提供的各项金融信息服务,为维护阁下的权益,
使用网站前请先阅读以下声明:
•本网页所提供之金融市场数据、报价、消息、研究及其他数据(包括图表影像) (「数据」)均为群益证券(香港)有限公司及群益期货(香港)有限公司(下称「群益香港」)、其资料供货商或其认可者之财产,并受到适用之版权法例所保护。此等数据均不得未经群益证?香港之事前书面同意而以任何形式复制、传送、传播、出售、分发、出版、广播、传阅、贮存作其后使用或作任何商业用途。
• 此内所载之资料乃得自可靠之来源,惟群益香港、其资料供货商及其认可者并不声明、保证或承诺此等数据在任何特定用途上俱为准确、完整、及时、可靠或适当。群益香港其数据供货商及其认可者并不会对阁下及/或任何第三者负上因使用本网页、或倚赖任何本网页提供之数据或服务(包括群益香港就有关其他连结本网页所提供的内容)而引致之民事侵权行为责任、合约责任或任何其他责任。群益香港、其数据供货商或其认可者在任何情况下均不会因任何损失利润或损失机会、或任何间接、特别、随之发生的、偶发性或惩罚性损害赔偿而对阁下及/或任何第三者承担责任,即使群益香港、其资料供货商或其认可者事前已获悉此等赔偿之可能性。
• 本网页并不包含在任何司法管辖区(包括但不限于美国)作任何证券、产品或服务之要约或招揽(该等司法管辖区对于证券、产品或服务的要约或销售并非获准或豁免于规例,或受法例禁止)。此外,并非所有国家可获得本网页所提供之证券,产品或服务。
群益期货(香港)有限公司 香港皇后大道中183号中远大厦32楼3204-07室 TEL:(852)2530-9966 FAX:(852)2104-6006
集团网站:群益金融网 | 上海 | 期货 | 保经 | 股代 | 投信 群益金融集团 版权所有 The Capital Group All Rights Reserved.