歐洲期貨交易所
歐洲期貨交易所(Eurex) 成立於1998年,是全球領先的衍生品交易所之一。其業務遍及全球:共有2000種產品,涵蓋9個傳統和創新資產類別,為客戶提供多樣化的選擇以及更多的機會。 此外,歐洲期貨交易所的技術兼備創新性和可靠性,全球來自36個國家/地區的400多個會員和大約7600名交易員正在使用歐洲期貨交易所的產品和服務。歐洲期貨交易所每年交易量已超過28億契約。 除擁有一個全面的電子交易平臺,歐洲期貨交易所集團(Eurex Group) 還提供自動化、高度整合的聯合結算所。歐洲期貨交易所清算公司(Eurex Clearing) 是歐洲最大的證券及衍生品交易中央對手方清算所。每月處理的風險資產價值8.3兆歐元,包括場內和場外交易的各類資產。同時,其更是為第一家提供衍生性金融商品即時風險監測的清算所。 歐洲期貨交易所(Eurex) 是歐洲期貨交易所集團的成員。至今,該集團包括六個於全球所有主要金融中心均設有代表辦事處的綜合性企業:歐洲期貨交易所(Eurex) 國際證券交易所(International Securities Exchange)、 歐洲能源交易所(European Energy Exchange) 、 歐洲期貨交易所清算公司(Eurex Clearing)、 歐洲期貨交易所債券交易平臺(Eurex Bonds) 和歐洲期貨交易所回購交易平臺(Eurex Repo)。歐洲期貨交易所集團(Eurex Group) 是德意志交易所集團(Deutsche Borse Group) 的成員。
群益期貨(香港)有限公司 香港皇后大道中183號中遠大廈32樓3204-07室 TEL:(852)2530-9966 FAX:(852)2104-6006
集團網站:群益金融網 | 上海 | 期貨 | 保經 | 股代 | 投信 群益金融集團 版權所有 The Capital Group All Rights Reserved.